Datenschutzbestimmungen der Swiss Automotive Group AG für www.garage-finder.ch

1. Angaben zur Swiss Automotive Group AG und der Webseite www.garage-finder.ch

Die Swiss Automotive Group AG („SAG“) mit Sitz in Cham (CHE-113.290.919), Knonauerstrasse 54, CH-6330 Cham, Telefon +41 41 784 39 70, E-Mail info@sag-ag.ch, ist Inhaberin der Webseite www.garage-finder.ch auf welcher sich der Anbieter von gewerblichen Werkstattdienstleistungen in der Schweiz („Garage“) registrieren und die von ihm angebotenen Dienstleistungen anhand eines Profils präsentieren kann. Die Webseite richtet sich an die potentiellen Nachfrager der von der Garage angebotenen Dienstleistungen („Besucher“) mit Wohnsitz in der Schweiz, welche sich zur Inanspruchnahme von weiteren kostenlosen Diensten, wie z.B. der Vereinbarung von Terminen über www.garage-finder.ch, registrieren müssen („Kunden“).

Die SAG freut sich über Ihren Besuch auf www.garage-finder.ch und Ihr Interesse an den darüber von der SAG angebotenen Dienste. Die Sicherheit Ihrer Daten ist der SAG wichtig und die Erhebung, Bearbeitung und Nutzung („Datenbearbeitung“) erfolgt ausschliesslich gemäss den nachfolgend beschriebenen Grundsätzen und unter Berücksichtigung der Vorgaben des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG).

Solange Sie unsere Webseite nur besuchen und keine Registrierung als Garage oder Kunde vornehmen, werden grundsätzlich keine personenbezogenen Daten gespeichert. Unter personenbezogenen Daten werden Angaben zu den sachlichen oder persönlichen Verhältnissen einer natürlichen oder juristischen Person (z.B. Name, Adresse, Telefonnummer) verstanden. Als nicht personenbezogene Angaben gelten Daten, welche nicht direkt mit der Identität einer natürlichen oder juristischen Person in Verbindung gebracht werden können. Personenbezogene Daten werden nur gespeichert, wenn Sie diese von sich aus angeben. Die Nutzung der personenbezogenen Daten erfolgt nur im jeweils erforderlichen Umfang und zweckgebunden.

2. Datenbearbeitung personenbezogener Daten

Die personenbezogenen Daten werden zum Zweck der Erbringung der Dienste und der gewünschten Leistungen, insbesondere der Registrierung des Profils der Garage auf www.garage-finder.ch und der Eröffnung des Benutzerkontos der Garage und des Kunden erhoben und verarbeitet. Die personenbezogenen Daten werden ebenfalls verwendet, um die Funktion der Terminvereinbarung zwischen der Garage und dem Kunden sowie die Bewertungsfunktion zu gewährleisten und den Standort der Garage auf einer elektronischen Landkarte anzuzeigen. Zudem werden die personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken genutzt sowie zur Gewährleistung der Sicherheit der Benutzerkonti und zur Verhinderung bzw. der Aufdeckung verbotener oder illegaler Aktivitäten, welche den Nutzungsbedingungen widersprechen.

2.1. Einwilligung der Garage zur Datenbearbeitung

Als Vertreter der Garage nehmen Sie zur Kenntnis, dass der Zweck der Registrierung darin besteht, dass sämtliche – im Rahmen der Registrierung oder der späteren Abänderung des Profils – erteilten Angaben auf www.garage-finder.ch veröffentlicht werden und von sämtlichen Besuchern der Webseite eingesehen, kopiert, gespeichert oder vervielfältigt werden können. Sie erklären sich damit einverstanden, dass der Standort der Garage auf einer elektronischen Landkarte angezeigt wird und die registrierten Kunden Anfragen zur Vereinbarung eines Werkstatttermins über die Webseite www.garage-finder.ch verschicken und den Service der Garage bewerten können. Zusätzlich werden auch die Bewertungskommentare angezeigt. Diese Bewertungen werden bei der Darstellung der Suchergebnisse berücksichtigt, in dem die am besten bewerteten Garagen zuoberst angezeigt werden. Sofern zwei Garagen gleich gut bewertet sind, wird bei der Reihenfolge der Anzeige berücksichtigt, ob sich die Garage an den Garagenkonzepten der Derendinger AG oder der Technomag AG beteiligt. Die Derendinger AG und die Technomag AG gehören zur SAG.

Im Zeitpunkt der Registrierung erklären Sie sich mit der Datenbearbeitung durch die SAG gemäss den vorliegenden Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Im Rahmen der Registrierung werden grundsätzlich die folgenden Daten von der Garage erfragt, welche zwingend anzugeben sind:

  • Firmenname bzw. Name gemäss Eintrag im Handelsregister, Angaben zum Inhaber der Garage, Adresse, Postleitzahl, Ort, Telefonnummer sowie E-Mail Adresse, Kennzeichnung der Garage als freie Garage oder Markenvertretung und Angaben zu den Zahlungsarten. Einwilligung zur Anzeige des Standortes der Garage auf einer elektronischen Landkarte wie auch die Öffnungszeiten.
  • Angaben zum Dienstleistungsangebot (Angaben bezüglich der Fahrzeugmarken und der Art der angebotenen Dienstleistungen) sowie Informationen bezüglich der Öffnungszeiten.

Freiwillig können Sie noch zusätzliche Angaben aufführen, welche ebenfalls auf www.garage-finder.ch veröffentlicht werden, so z.B. Angaben bezüglich der angebotenen Zusatzservices, welche nicht in der Liste aufgeführt sind. Ferner können Sie eine Fotografie der Werkstatt und / oder des Inhabers der Garage anbringen.

Gleichzeitig mit der Registrierung des Profils der Garage wird auch ein Benutzerkonto eröffnet, wobei der Benutzername grundsätzlich in der registrierten E-Mail Adresse besteht und von der Garage ein Passwort erstellt wird. Das Passwort wird verschlüsselt gespeichert und ist zu keinem Zeitpunkt im Eingabefeld ersichtlich.

2.2. Einwilligung des Kunden zur Datenbearbeitung

Ohne Registrierung können Sie über die Suchfunktion nach einer geeigneten Garage suchen und die verschiedenen Profile der Garagen studieren. Damit Sie von den weiteren durch die SAG über die Webseite www.garage-finder.ch angebotenen Dienste profitieren können, wie z.B. Terminvereinbarung mit der Garage über die Webseite und Bewertung der Garage, müssen Sie sich auf www.garage-finder.ch als Kunde registrieren und ein Benutzerkonto mit einem Benutzernamen und einem Passwort erstellen. Zum Zweck der Eröffnung eines Benutzerkontos werden von Ihnen als Kunde Vor- und Nachname, die E-Mail Adresse und das Passwort erfragt und verarbeitet. Das Passwort wird verschlüsselt übermittelt und ist zu keinem Zeitpunkt im Eingabefeld ersichtlich. Mit der Registrierung erklären Sie sich als Kunde mit der Datenbearbeitung durch die SAG gemäss den vorliegenden Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Sie nehmen zur Kenntnis, dass Ihre als registrierter Kunde abgegebenen Kommentare und Bewertungen öffentlich zugänglich sind. Die Bewertungen und Kommentare können Sie unter einem Pseudonym oder unter der Angabe Ihres Vornamens abgeben. Es besteht die Möglichkeit, dass Personen Ihre Aktivität auf www.garage-finder.ch verfolgen.

Sofern Sie es wünschen, können Sie im Rahmen der Registrierung zusätzlich die Adresse, inkl. Postleitzahl und Ort sowie die Telefonnummer angeben. Sie nehmen zur Kenntnis, dass diese Daten der Garage im Rahmen einer Terminanfrage durch Sie übermittelt werden und von der Garage für Rückfragen genutzt werden können. In jedem Fall werden der Garage die Angaben zum Fahrzeug, für welches Sie Werkstattdienstleistungen wünschen, übermittelt.

2.3. Widerruf zur Datenbearbeitung

Als Vertreter der Garage sind Sie jederzeit berechtigt, das Profil zu ändern und die nicht zwingend erforderlichen Angaben zu löschen. Falls Sie nicht wünschen, dass Ihr Standort auf der elektronischen Landkarte angezeigt wird, können Sie dem jederzeit widersprechen, in dem Sie eine E-Mail an stop@garagefinder.ch schicken, dies führt allerdings zur Löschung des gesamten Profils und zum Erlöschen der Berechtigung zur Nutzung der über www.garage-finder.ch angebotenen Dienste.

Es ist Ihnen unbenommen, die Einwilligung zur Datenbearbeitung und die Anzeige des Profils auf www.garage-finder.ch als Ganzes zu widerrufen, in dem sie unter Verwendung Ihrer registrierten E-Mail eine Nachricht an stop@garagefinder.ch schicken. Das Profil wird nicht mehr angezeigt, sobald Sie den Widerruf auf Anfrage der SAG per Mail bestätigt haben. Gleichzeitig endet auch Ihre Berechtigung zur Benutzung der sonstigen über www.garage-finder.ch angebotenen Dienste.

Als Kunde sind Sie jederzeit berechtigt, die Löschung der Registrierung und des Benutzerkontos zu verlangen, indem Sie unter Verwendung der registrierten E-Mail Adresse eine Nachricht an stop@garagefinder.ch schicken. Das Benutzerkonto wird gelöscht, sobald Sie die Löschung auf Anfrage der SAG per Mail bestätigt haben. Ihre Bewertungskommentare bleiben auch nach der Löschung Ihrer Registrierung und des Benutzerkontos auf www.garage-finder.ch oder in anderen Werbe- und Kommunikationsunterlagen der SAG ersichtlich.

Die Berechtigung zur Nutzung der über www.garage-finder.ch angebotenen Dienste erlischt, wenn von der Garage oder dem Kunden die Einwilligung zur Datenbearbeitung derart eingeschränkt erteilt wird, dass das Profil oder das Benutzerkonto infolge des Fehlens zwingender Angaben nicht mehr registriert werden kann und/oder der Kunde keine Terminanfragen mehr an die Garage senden kann. Das gleiche gilt, wenn die Garage die Einwilligung widerruft, dass die Bewertungen des Kunden veröffentlicht werden und ihr Standort auf der elektronischen Landkarte angezeigt wird.

Soweit keine gesetzlichen oder vertraglichen Aufbewahrungspflichten bestehen, oder die Daten zur Durchsetzung von Ansprüchen der SAG erforderlich sind, oder damit die SAG Kenntnis von Garagen und/oder Kunden hat, welche die Dienste vertragswidrig bzw. missbräuchlich genutzt haben, werden sämtliche Angaben der Garagen und der Kunden innerhalb von 30 Kalendertagen seit Versand der Bestätigung bezüglich des Widerrufs bzw. der Löschung durch die Garage oder den Kunden gelöscht. Davon ausgenommen sind die Bewertungen und Kommentare der Kunden. Eine weitere Ausnahme besteht für die Angaben zu registrierten Garagen, welche auf bereits gedruckten bzw. erstellten Werbe- und Kommunikationsmitteln enthalten sind, bis zur Beendigung des entsprechenden Lagers an Werbe- und Kommunikationsmitteln.

2.4. Kontaktaufnahme und Spam

Die personenbezogenen Daten der Garage dürfen von Ihnen als Kunde ausschliesslich zur Kontaktaufnahme mit der Garage im Rahmen der über www.garage-finder.ch angebotenen Dienste verwendet werden.

Als Garage dürfen Sie die personenbezogenen Angaben des Kunden ausschliesslich mit einer Nachfrage im Zusammenhang mit einer Terminanfrage des Kunden verwenden. Ferner ist es Ihnen untersagt im Profil Cookies oder sonstige Trackingsysteme zu verwenden.

Es ist Ihnen untersagt www.garage-finder.ch zum Sammeln von Adressen, dem Versand von Spam oder im Rahmen sonstiger Verletzung der Nutzungsbedingungen zu verwenden. Die SAG ist berechtigt, die Nachrichten im Zusammenhang mit der Terminvereinbarung automatisch auf betrügerische oder sonstige böswillige Aktivitäten oder verbotene Inhalte zu überprüfen.

Wenn Sie unerlaubte Kontaktaufnahmen oder Spam erhalten haben und dies melden wollen, wenden Sie sich bitte an info@garagefinder.ch.

2.5. Einwilligung zur Verwendung für Marketingzwecke

Die SAG verwendet die von Ihnen als registrierte Garage oder als registrierten Kunden angegebenen Daten zu eigenen Marketing- und Werbezwecken, sofern Sie hierzu Ihre Einwilligung aufgrund der Annahme der Nutzungsbedingungen erteilt haben. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden, in dem Sie info@garagefinder.ch kontaktieren.

Die Daten können mit der SAG verbundenen Unternehmen ausgetauscht und auch von diesen genutzt werden. Hingegen erfolgt keine Weitergabe dieser Daten an fremde Drittunternehmen, welche diese Daten zu Direktmarketingzwecken verwenden wollen, es sei denn, der SAG sei eine entsprechende ausdrückliche Zustimmung erteilt worden.

3. Datenbearbeitung durch Dritte, gegebenenfalls mit Sitz im Ausland

Der über www.garage-finder.ch angebotenen Dienste, insbesondere der Anzeige des Profils auf der Webseite ist die Veröffentlichung der personenbezogenen Daten an Dritte, auch im Ausland, inhärent und Sie als registrierte Garage erklären sich damit einverstanden, dass Dritte von überall auf der Welt auf die von Ihnen bekanntgegebenen und veröffentlichen Daten zugreifen dürfen. Die freiwillig von Ihnen angegebenen Daten werden von der SAG über die Webseite an den dafür vorgesehenen Stellen den Besuchern zur Verfügung gestellt. Als Kunde erklären Sie sich damit einverstanden, dass die von Ihnen abgegebenen Bewertungen und Kommentare veröffentlicht und von überall auf der Welt zugänglich sind. Es steht Ihnen frei, diese Kommentare unter Ihrem Vornamen oder unter Verwendung eines Pseudonyms abzugeben.

Die Daten der registrierten Garagen und der Kunden werden grundsätzlich durch die SAG selber in der Schweiz bearbeitet. In Ausnahmefällen und gestützt auf eine vorgängig bei Ihnen eingeholte Einwilligung ist die SAG aber berechtigt, die Daten verbundenen Unternehmen sowie beauftragten Dritten, wobei diese ihren Sitz auch im Ausland haben können, im Rahmen der Vertragsabwicklung und/oder der Datenbearbeitung zu Marketingzwecken weiterzugeben. Die SAG gibt nur diejenigen Daten weiter, welche für die Auftragserfüllung und gegebenenfalls im Rahmen der Bearbeitung zu Marketingzwecken unerlässlich sind und stellt vertraglich sicher, dass die verbundenen Unternehmen und Dritten in gleicher Weise die Vorgaben des schweizerischen Datenschutzgesetzes einhalten, wie die SAG selbst.

4. Datenbearbeitung nicht personenbezogener Daten

Mit Ihrem Besuch der Webseite www.garage-finder.ch erklären Sie Ihre Zustimmung, dass die Zugriffsdaten ohne Personenbezug, wie z.B. die IP-Adresse, die Computer- und Verbindungsinformationen, der Browser-Typ und die Version, das Betriebssystem sowie die Webseite von der Sie kommen und zu welcher Sie im Anschluss wechseln, temporär gespeichert werden. Diese Datenbearbeitung erfolgt einerseits zum Schutz der SAG vor Missbrauch und Betrug, andererseits aber auch zum besseren Verständnis des Nutzungsverhalten der Besucher sowie zur Verbesserung des Angebotes auf www.garage-finder.ch. Diese Daten, welche von den registrierten Garagen und Kunden aber auch den nicht registrierten Besuchern der Webseite erfasst werden, erlauben keine Rückschlüsse auf Ihre Person.

5. Verwendung von Cookies und Google Analytics

Um den Besuch der Webseite attraktiv zu gestalten, bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot individuell Ihren Bedürfnissen anzupassen, verwendet die SAG Cookies. Cookies werden ebenfalls zu statistischen Aufzeichnungen verwendet, z.B. um die Häufigkeit der Aufrufe von www.garage-finder.ch und der darüber angebotenen Dienste festzustellen sowie gegebenenfalls zur Erstellung anonymisierter Kundenprofile. Bei den Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Computer abgelegt werden und durch welche der SAG bestimmte Informationen zukommen. Gewisse Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung wieder gelöscht, andere verbleiben auf Ihrem Computer und ermöglichen ein Wiedererkennen Ihres Browsers beim nächsten Besuch der Webseite www.garage-finder.ch. Dadurch müssen Sie z.B. bereits gemachte Angaben nicht erneut eingeben. Die Daten, welche mittels Cookies gesammelt werden, werden technisch benötigt und können nicht einer individuellen Person zugeordnet werden.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er entweder Cookies und andere Tracking-Technologien generell zulässt oder gesamthaft ausschliesst. Ebenfalls ist es möglich, dass Sie sich einzeln über das Vorhandensein von Cookies durch Ihren Computer informieren lassen und individuell über das Zulassen von Cookies entscheiden. Zu beachten ist, dass bei einem generellen Nichtzulassen von Cookies die Funktionalität der Webseite eingeschränkt wird und Sie möglicherweise nicht auf sämtliche Dienstleistungen und Angebote auf www.garage-finder.ch zugreifen können.

www.garage-finder.ch benutzt den Web-Analysendienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“), welcher hierzu ebenfalls Cookies verwendet. Die durch die Cookies aufgezeichneten Informationen hinsichtlich der Benutzung der Webseite werden in der Regel an einen Server nach Amerika übertragen und dort gespeichert. Für den Fall, dass die Funktion der IP-Anonymisierung aktiviert worden ist, wird die IP-Adresse üblicherweise vor Übertragung nach Amerika gekürzt. Google erstellt im Auftrag der SAG eine Analyse über die Nutzung der Webseite, erstellt Reports und Auswertungen und erbringt weitere damit verbundene Dienstleistungen. Google wird diese Informationen gegebenenfalls auch an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google bearbeiten. Sie können die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung der Daten durch Google verhindern, in dem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Add-on herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

6. Verwendung von Facebook Social Plugins, Google Plus Plugins, Twitter und Youtube (Like-Button)

www.garage-finder.ch verwendet Social Plugins der sozialen Netzwerke und Plattformen Facebook (Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, 94025 CA, USA), Google Plus (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), Twitter (Twitter Inc., 1355 Market Street, San Francisco, CA 94103, USA) und Youtube (YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA). Die Plugins sind mit dem entsprechenden Logo des Dienstes gekennzeichnet. Sofern Sie die Webseite von www.garage-finder.ch aufrufen, ist dieser Dienst und Button deaktiviert. Erst wenn Sie diesen Button aktivieren und damit ihre Einwilligung zur Übermittlung von Daten wie z.B. Ihrer IP-Adresse an den Betreiber der entsprechenden sozialen Plattform erklären, wird dieses Plugin aktiviert und stellt eine Verbindung zum entsprechenden Dienst des sozialen Netzwerkes her. Die sozialen Netzwerke erhalten dann die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse www.garage-finder.ch besucht haben. Wenn Sie z.B. den „Like-Button“ anklicken, während dem Sie bei Ihrem Benutzerkonto auf Facebook eingeloggt sind, können Sie die Inhalte auf www.garage-finder.ch auf Ihrem Facebook-Profil verlinken und Facebook kann Ihren Besuch auf www.garage-finder.ch Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Zweck und Umfang der Datenbearbeitung sowie Ihre diesbezüglichen Einstellungs- und Schutzmöglichkeiten entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der entsprechenden sozialen Netzwerken. Wenn Sie nicht möchten, dass die sozialen Netzwerke über www.garage-finder.ch Daten über Sie sammeln, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch von www.garage-finder.ch bei den sozialen Netzwerken ausloggen.

7. Sicherheitsmassnahmen zum Schutz Ihrer Daten

Die SAG verwendet technische und organisatorische Sicherheitsmassnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten angemessen gegen unerlaubten Zugriff, Manipulation, Verlust und Zerstörung zu schützen. Ihre personenbezogenen Daten werden im Registrierungsprozess und im Rahmen der Anmeldung über das Benutzerkonto verschlüsselt über das Internet übertragen. Beachten Sie aber, dass die SAG nicht für die Sicherheit Ihrer Daten verantwortlich oder haftbar ist, welche über das Internet zu Handen der SAG übertragen oder im Profil bzw. dem Benutzerkonto gespeichert werden. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und die Browser-Sitzung nach jedem Gebrauch ordnungsgemäss beenden. In jedem Fall haben von Seiten der SAG nur berechtigte Personen Zugang zu den personenbezogenen Daten der registrierten Garagen und Kunden und auch dies nur insoweit, als dies dem Bundesgesetz über den Datenschutz entspricht.

www.garage-finder.ch kann Links zu Webseiten Dritter enthalten, welche nicht mit der SAG verbunden sind. Nach Anklicken des Links durch Sie hat die SAG keinen Einfluss mehr auf die später erfolgende Datenbearbeitung und kann hierfür keine Verantwortung übernehmen. Sämtliche Informationen zur Datenbearbeitung und den Ein-schränkungsmöglichkeiten müssen Sie den entsprechenden Webseiten dieser Dritten entnehmen.

8. Auskunfts- und Berichtigungsrecht

Sie sind berechtigt, Einsicht in sämtliche Daten, die der SAG über Sie vorliegen, zu verlangen. Sie können zudem Ihre persönlichen Daten löschen, korrigieren oder ändern lassen sowie bereits erteilte Einwilligungen zur Datenbearbeitung widerrufen. Wenden Sie sich in diesem Fall an folgende Stelle:

Datenschutzbeauftragter: datenschutz@garagefinder.ch

Die Änderung der im Profil oder Benutzerkonto über Sie registrierten Daten können sie selber nach der Registrierung mittels ihres Benutzernamens und des Passwortes vornehmen. Sofern Sie eine vollständige Löschung Ihres Profils oder des Benutzerkontos wünschen, senden Sie eine E-Mail an stop@garagefinder.ch. In diesem Fall und sofern die Einwilligung zur Datenbearbeitung in einem zu eingeschränkten Rahmen erteilt wird (vgl. hierzu Ziff. 2.3.), erlischt auch die Berechtigung zur Nutzung der Dienste durch die SAG.

9. Änderung der Datenschutzbestimmungen

Die SAG behält sich vor, die Datenschutzbestimmungen jederzeit mit Wirksamkeit auch innerhalb des bestehenden Vertrags- bzw. Nutzungsverhältnisses zu ändern und wird die registrierten Garagen und Kunden im Rahmen der zeitlich auf die Änderung folgende erstmaligen Nutzung des Benutzerkontos darüber informieren. Sofern Sie die Änderungen nicht akzeptieren, kann die SAG den Dienst fristlos kündigen bzw. einstellen.

Von den nicht registrierten Besuchern ist zu beachten, dass sich die SAG vorbehält, diese Datenschutzbestimmungen jederzeit anzupassen. Es gelten jeweils die aktuellen, auf der Webseite der SAG veröffentlichten Datenschutzbestimmungen und es wird deshalb empfohlen, die Datenschutzbestimmungen regelmässig zu überprüfen sowie anhand der letzten Zeile dieser Erklärung das Datum der letzten Aktualisierung festzustellen.

10. Auskünfte

Haben Sie Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogener Daten? Wir stehen Ihnen unter folgender Anschrift gerne zur Verfügung:

Datenschutzbeauftragter: datenschutz@garagefinder.ch

Datum der letzten Aktualisierung: 05.12.2014